Farina di semi di Carrube

In questa categoria farina di semi di carrube in vari formati, ricavati dalla macinazione dei semi della pianta di carrubo. Usata in cucina nelle ricette come addensante, emulsionante e stabilizzante, facilita la lavorazione di molti prodotti come ad esempio i gelati, le salse, le creme. È considerato uno stabilizzante alimentare di origine rigorosamente naturale.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Semi di Carrube
    Farina di Semi di Carrube
    A partire da 6,40 €
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047