Farina di semi di Carrube 250g senza glutine

Valutazione:
100%
Codice
3487
Disponibile
Solo 4 rimasto/i
16,98 €

Si ottiene dalla macinazione dei semi della carruba, una pianta sempreverde coltivata largamente nelle zone mediterranee. 
Le caratteristiche igroscopiche di questa farina sono conferite dalla presenza di una sostanza chiamata carrubina.

Modalità d'uso:
S'impiega per addensare le salse in genere o le farine senza glutine (riso, mais, miglio ecc), conferendogli un aspetto simile alla farina di grano tenero comune.
Trova anche un largo impiego nella preparazione di gelati, perché in grado di conferire una struttura uniforme e vellutata, senza la formare gli indesiderati cristalli di ghiaccio.

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047