Farina di Semi di Carrube 250g
Una valida alternativa naturale
La Farina di Semi di Carruba è un composto naturale estratto dai semi del carrubo (Ceratonia siliqua), albero coltivato soprattutto nelle regioni Mediterranee. I suoi semi, detti carati, venivano usati nell'antichità per pesare l'oro e le gemme preziose.
La Farina di Semi di Carruba viene impiegata come additivo e svolge una funzione addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante. È un additivo alimentare utilizzato in gelati, caramelle, confetti, prodotti da forno e dolciari. Se consumato secondo le quantità consigliate, non presenta problemi per la salute del consumatore, mentre ad alte dosi può interferire con il metabolismo del colesterolo, provocare crisi d'asma, allergie respiratorie e reazioni cutanee in soggetti predisposti; a tal proposito sono state richieste indagini più approfondite.
Un valido additivo naturale per i tuoi prodotti da forno, dolciari, gelati e caramelle!
PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
non contiene colesterolo
-
è ricco di fibre
-
100% vegetale
-
è ricco di calcio e ferro
AVVERTENZE. Chiudere bene il recipiente dopo l'utilizzo, tenere lontano da luce e fonti di calore.
Ingredienti. Semi di Carruba (E410)
Polvere bianco-giallo crema Proteine 5,0%