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Farina di semi di Guar 100g senza glutine

Valutazione:
100%
Codice
3236
Non Disponibile
5,89 €

Questo particolare addensante viene ricavato dalla macinazione dei semi della Cyamopsis tetragonoloba, una leguminosa dell'Estremo Oriente.


Modalità d'uso:

Si miscela a freddo in combinazione degli ingredienti secchi o liquidi, nel caso di quest'ultimi la farina di guar va sciolta nei liquidi (e non viceversa).

La dose di impiego è variabile a seconda del prodotto che si desidera ottenere, in ogni caso è molto bassa (0,15-0,20%).

Non va impiegata in combinazione ad altri addensanti marini (come l'agar agar), in quanto si peggiora il risultato finale (si peggiora la "forza" di questo addensante).

P.s. Presta attenzione a non formare grumi durante la miscelazione della farina di guar, diversamente il suo potere addensate viene a mancare. 


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico Kj 814
Kcal 202
Grassi g 0
di cui saturi g 0
Carboidrati g 0
di cui zuccheri g 0
Fibre g 85
Proteine g 6
Sale mg 57,5

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