Nella pratica confezione sottovuoto, che ne preserva tutto l'aroma!
La Farina di Semi di Zucca è un prodotto biologico, a basso contenuto di carboidrati, ottenuto dalla macinazione a pietra dei semi stessi.
Tra le farine adatte alla preparazione di prodotti da forno quella di semi di zucca ha il più elevato contenuto di proteine. Questa farina ha un sapore deciso, molto tipico e conferisce a dolci e biscotti un vivace colore verdastro.
Sono ricchi di omega3, magnesio, zinco, ferro. Ma anche di fitosteoli.
Un insieme di nutrienti indispensabili per il nostro organismo!
PERCHÉ SCEGLIERE QUESTO PRODOTTO
-
100% biologico
-
conservato sottovuoto
-
è considerato un vero e proprio antinfiammatorio
-
combatte irritazioni e gonfiori
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia 2553Kj/616Kcal Grassi(g) 49 di cui acidi grassi saturi(g) 8,7 Carboidrati (g) 10,7 di cui zuccheri (g) 1,4 Fibre (g) 6 Proteine (g) 30,2 Sale (g) 0,018
AVVERTENZE. Conservare in luogo fresco (< 18°C) e asciutto.
MODALITÀ D'USO
Può essere aggiunta direttamente in tutte le formulazioni alimentari per la preparazione di snack, muesli e preparati per la prima colazione in genere, arricchire yogurt, fette biscottate, prodotti per la panificazione e da forno, paste alimentari e dessert. Perfetta anche per preparare impanature o legare sughi saporiti.
Ingredienti. Farina di semi di zucca* 100%.
* da Agricoltura Biologica