Farina di Soia Tostata 25Kg BIO

Codice
2741
Disponibile
Loc: 0213b
Categorie : Soia e derivati
114,11 €

Questa farina viene ottenuta dalla macinazione della soia precedentemente tostata: tale lavorazione si ritiene indispendabile per inibire i fattori antitriptici (anti-nutrimenti) e per eliminare il "sapore di fagiolo".

La soia è un legume estremamente benefico, contiene un'elevata quantità di proteine e lipidi per lo più polinsaturi, tra cui la lecitina.


Hanno un contenuto di sali minerali interessante (calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo B.

Modalità d'uso:
S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (svolge un'azione simile al latte in polvere).


Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 450
Umidità  (%): 7
Proteine (%): 40
Carboidrati (%): 6
Cellulosa (metodo Wende)  (%): 2,5
Grassi (%): 22
Ceneri (%): 5
Fibra (%): 20


Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano cereali con glutine.

Ente certificatore. Bioagricert Srl
Estremi certitificazione. It Bac 017963

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047