Farina di Soia Tostata deg. 1Kg senza glutine

Questa farina viene ottenuta dalla macinazione della soia precedentemente tostata e degrassata: tale lavorazione inibisce i fattori antitriptici (anti-nutrimenti), elimina il "sapore di fagiolo" e aumenta il tenore proteico.


La soia è un legume estremamente benefico: contiene un'elevata quantità di proteine e lipidi per lo più polinsaturi, tra cui la lecitina.


Hanno un contenuto di sali minerali interessante (calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo B.


La soia è l'unico legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo.

Modalità d'uso:
S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (svolge un'azione simile al latte in polvere).


N.b. Questa farina viene prodotta e confezionata in assenza di glutine. Viene infine analizzata per assicurarsi l'assenza totale.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 329
Proteine (g): 50
Carboidrati (g): 38,4
Grassi (g): 1
Fibre (g): 4

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047