Farina di Sorgo integrale 500 g BIO senza glutine

Codice
2916
Disponibile
4,19 €

Il sorgo è un cereale molto simile al mais, ma più piccolo e completamente tondo. 

In Africa è in uso da moltissimi anni in alternativa al frumento per la preparazione del pane. Anche se, essendo senza glutine, viene usato per tipologie di pane simili a piadine.

In Occidente è stato avvalorato positivamente nell'alimentazione umana solo da pochi anni, per via del suo profilo nutritivo, del gradevole sapore e dell'assenza totale di glutine.


Origine. ITALIA ! 



Modalità d'uso
Si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, in combinazione di farine che generano glutine come farro, grano khorasan KAMUT® e frumento.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047