Farina di Tapioca 1Kg

Codice
7382
Disponibile
Solo 16 rimasto/i
8,61 €

Si tratta di una farina ottenuta dalla radice della manioca, un tubero (come la patata) lungo da 30/60cm , originario dell'America del Sud. 


Viene ad oggi coltivato prevalentemente nei Caraibi, in Florida e in Africa.

Da un punto di vista nutrizionale la farina di tapioca è costituita prevalentemente da amido, con tracce di proteine, grassi, fibre e sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, magnesio).


Modalità d'uso:
S'impiega per addensare creme, salse e per le preparazioni che devono essere caratterizzate da una digeribilità elevata.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 358
Proteine (g): 0,19
Carboidrati (g): 88,69
Grassi (g): 0,02

 

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047