Farina di Tapioca 25Kg senza glutine

Codice
5945
Disponibile
Loc: 023a3
107,25 €
  • Acquista 2 a 101,89 € ciascuno e risparmia 5%
  • Acquista 4 a 96,53 € ciascuno e risparmia 10%
  • Acquista 8 a 91,17 € ciascuno e risparmia 15%

Si tratta di una farina ottenuta dalla radice della manioca, un tubero (come la patata) lungo da 30/60cm , originario dell'America del Sud. 


Viene ad oggi coltivato prevalentemente nei Caraibi, in Florida e in Africa.


Da un punto di vista nutrizionale la farina di tapioca è costituita prevalentemente da amido, con tracce di proteine, grassi, fibre e sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, magnesio).



Modalità d'uso:
S'impiega per addensare creme, salse e per le preparazioni che devono essere caratterizzate da una digeribilità elevata.


N.b. Questa farina viene prodotta e confezionata in assenza di glutine. Infine viene analizzata per assicurarsi l'assenza totale.

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047