Farina di Tapioca 500 g senza glutine

Si tratta di una farina ottenuta dalla radice della manioca, un tubero (come la patata) lungo da 30/60cm , originario dell'America del Sud. 


Viene ad oggi coltivato prevalentemente nei Caraibi, in Florida e in Africa.


Da un punto di vista nutrizionale la farina di tapioca è costituita prevalentemente da amido, con tracce di proteine, grassi, fibre e sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, magnesio).



Modalità d'uso:
S'impiega per addensare creme, salse e per le preparazioni che devono essere caratterizzate da una digeribilità elevata.


N.b. Questa farina viene prodotta e confezionata in assenza di glutine. Infine viene analizzata per assicurarsi l'assenza totale.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 358
Proteine (g): 0,19
Carboidrati (g): 88,69
Grassi (g): 0,02

 

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