Farina di Tapioca 500g senza glutine

Si tratta di una farina ottenuta dalla radice della manioca, un tubero (come la patata) lungo da 30/60cm , originario dell'America del Sud. Viene ad oggi coltivato prevalentemente nei Caraibi, in Florida e in Africa.
Da un punto di vista nutrizionale la farina di tapioca è costituita prevalentemente da amido, con tracce di proteine, grassi, fibre e sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, magnesio).

Modalità d'uso:
S'impiega per addensare creme, salse e per le preparazioni che devono essere caratterizzate da una digeribilità elevata.

N.b. Questa farina viene prodotta e confezionata in assenza di glutine. Infine viene analizzata per assicurarsi l'assenza totale.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal):358
Proteine (g):0,19
Carboidrati (g):88,69
Grassi (g):0,02

 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Tapioca 500g senza glutine
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047