Farina integrale di farro 500 g BIO

Marchio: Alce Nero
Codice
8940
Disponibile
Solo 2 rimasto/i
3,55 €

Farina integrale di farro Alce Nero (Denominazione: Farina integrale di farro biologica) è una specialità a base di Farro (contiene glutine). E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

La farina integrale di Farro Alce Nero è ottenuta dalla macinazione a pietra del chicco integro ed è ricca di fibre- Alce Nero utilizza solo solo farro di varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia. Il farro, tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo, ha un sapore dolce e lo stelo lungo che permette alla pianta di attingere agli strati più ricchi del terreno.Questa farina è ottima miscelata a quella di grano tenero per la preparazione del pane.


Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 4966

Ingredienti. Farro* (contiene glutine). (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine e soia.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1470 kJ - 347 kcal
Grassi 2,5 g
di cui: acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 62,8 g
di cui: zuccheri 0,4 g
Fibre 7,5 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047