Farina integrale di grano duro Biancolilla 25Kg

Codice
6247
Disponibile
Loc: 023a3
Categorie : Grano Duro (semola)
143,31 €

Il prodotto
Questo sfarinato integrale è ottenuto dalla lavorazione in purezza e con antiche macine in pietra, del pregiato grano duro Biancolilla siciliano biologico.
Il grano Biancolilla è una vecchia varietà da anni soppiantata per via di altre varietà più produttive, lo sfarinato che si ottiene è caratterizzato da sapore e profumo unico.

Modalità d'uso:
Ottimo per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Dato che gli sfarinati di grano duro in genere sono caratterizzati da un tenacità piuttosto elevata (forza che si deve impiegare per allungare l'impasto), è possibile ridurre questa caratteristica impiegando una percentuale più o meno elevata (10-50%) di farina di frumento.

Desideri un approfondimento su questo prodotto ? clicca qui.

Curiosità. Lo sapevi che gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero, infatti, la maggior dimensione dei granuli di farina richiedono un tempo più lungo per la loro degradazione da parte degli enzimi digestivi (amilasi).


TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047