Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO (100% grani italiani)
Dalla macinazione a pietra una farina eccezionale !
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza. Mentre la farina integrale convenzionale è ottenuta con la macinazione a cilindri del frumento nazionale e Manitoba, con aggiunta di crusca, questa versione biologica è ottenuta invece con la macinazione a pietra.
Per conferire la "forza" a quest'ultima, si impiega il Taylor, una varietà italiana complementare al Manitoba.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, contiene tutta la fibra e il germe (ricco di vitamina E, grassi mono e polinsaturi).
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Modalità d'uso
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzarla in combinazione a quella di frumento tipo 0 (50 e 50), oppure in purezza se non si ambisce a cospicue lievitazioni, oppure per crostate e biscotti (dove la lievitazione è inifluente).
Caratteristiche Tecniche: |
W | 190 |
P/L | 0,5 |
Stabilità (min.) | 4 |
Assorbimento | 54,5 |
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 348 |
Proteine (g): | 11,9 |
Carboidrati (g): | 70,8 |
Grassi (g): | 1,9 |
Fibre (g): | 7,0 |
Ente Certificatore. Bioagricert
Estremi Certificazione. It Bac 017963 T000048