Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO (100% grani italiani)

Valutazione:
100%
Codice
1102
Disponibile
Loc: 011c1
2,48 €

Dalla macinazione a pietra una farina eccezionale !

Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza. Mentre la farina integrale convenzionale è ottenuta con la macinazione a cilindri del frumento nazionale e Manitoba, con aggiunta di crusca, questa versione biologica è ottenuta invece con la macinazione a pietra.
Per conferire la "forza" a quest'ultima, si impiega il Taylor, una varietà italiana complementare al Manitoba.
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, contiene tutta la fibra e il germe (ricco di vitamina E, grassi mono e polinsaturi).

100% integrale: no miscela di farina e crusca !

Modalità d'uso
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzarla in combinazione a quella di frumento tipo 0 (50 e 50), oppure in purezza se non si ambisce a cospicue lievitazioni, oppure per crostate e biscotti (dove la lievitazione è inifluente). 

Caratteristiche Tecniche:
W 190
P/L 0,5
Stabilità (min.) 4
Assorbimento 54,5

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 348
Proteine (g): 11,9
Carboidrati (g): 70,8
Grassi (g): 1,9
Fibre (g): 7,0


Ente Certificatore. Bioagricert
Estremi Certificazione. It Bac 017963 T000048

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