Farina integrale pane nero di Sicilia 1Kg

Codice
6122
Non Disponibile
Loc: 015a3
Categorie : Grano Duro (semola)
6,93 €
Il prodotto
Questo sfarinato integrale è ottenuto da macinazione con antiche macine in pietra, dei pregiati grani duri Percia, Russello, Timilia, Biancolilla, Nero Madonita.

Modalità d'uso:
Ottimo per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Dato che gli sfarinati di grano duro in genere sono caratterizzati da un tenacità piuttosto elevata (forza che si deve impiegare per allungare l'impasto), è possibile ridurre questa caratteristica impiegando una percentuale più o meno elevata (10-50%) di farina di frumento.

Curiosità. Lo sapevi che gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero, infatti, la maggior dimensione dei granuli di farina richiedono un tempo più lungo per la loro degradazione da parte degli enzimi digestivi (amilasi).


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