Farina integrale pane nero di Sicilia 25Kg
Marchio: Bongiovanni Srl
Codice
6249
Disponibile
Loc: 023a3
Categorie : Grano Duro (semola)
Spediamo questo prodotto entro: 4 giorni
160,89 €
Il prodotto
Questo sfarinato integrale è ottenuto da macinazione con antiche macine in pietra, dei pregiati grani duri Percia, Russello, Timilia, Biancolilla, Nero Madonita.
Modalità d'uso:
Ottimo per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Dato che gli sfarinati di grano duro in genere sono caratterizzati da un tenacità piuttosto elevata (forza che si deve impiegare per allungare l'impasto), è possibile ridurre questa caratteristica impiegando una percentuale più o meno elevata (10-50%) di farina di frumento.
Curiosità. Lo sapevi che gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero, infatti, la maggior dimensione dei granuli di farina richiedono un tempo più lungo per la loro degradazione da parte degli enzimi digestivi (amilasi).
Questo sfarinato integrale è ottenuto da macinazione con antiche macine in pietra, dei pregiati grani duri Percia, Russello, Timilia, Biancolilla, Nero Madonita.
Modalità d'uso:
Ottimo per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Dato che gli sfarinati di grano duro in genere sono caratterizzati da un tenacità piuttosto elevata (forza che si deve impiegare per allungare l'impasto), è possibile ridurre questa caratteristica impiegando una percentuale più o meno elevata (10-50%) di farina di frumento.
Curiosità. Lo sapevi che gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero, infatti, la maggior dimensione dei granuli di farina richiedono un tempo più lungo per la loro degradazione da parte degli enzimi digestivi (amilasi).