Farina Integrale Rinforzata 1Kg

Valutazione:
100%
Codice
4640
Disponibile
Loc: 014b5
3,11 €
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Si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra di una varietà di frumento forte. 

Indipendentemente dalla varietà impiegata, oggigiorno si definisce Manitoba qualunque farina con un contenuto proteico elevato e un W superiore a 350. Il Manitoba non rientra nella famiglia dei grani duri o teneri ma in quelli semiduri. Questo tipo di farina prende il nome dalla zona di produzione dove inizialmente cresceva un grano forte e resistente al freddo: Manitoba, vasta provincia del Canada, che, a sua volta, prende il nome dall'antica tribù Indiana che l'abitava.

Anche in Italia vi sono varietà con caratteristiche analoghe, come ad esempio il Taylor e il Sagittario. 


CARATTERISTICHE

Tante, tantissime proteine!

100% integrale

Macinata a pietra

Ricca di fibra


UTILIZZO

Adatto per la lavorazione di prodotti a lunga lievitazione come panettone, pandoro, pizza a lunga lievitazione, ciacce o torte al formaggio pasquali e di particolari paste alimentari. Ideale anche per la preparazione del Chapati (il pane indiano). 

La farina Manitoba, o in generale la farina forte, viene utilizzata anche come base per la preparazione del Seitan, alimento che viene anche definito "Carne Vegan".


Ingredienti. GRANO TENERO

Può contenere tracce di. Frutta a guscio, lupino. senape. sesamo. soia

Caratteristiche Tecniche:
W 380
P/L 0,65


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto (g):
KCal/KJ 338/1430
Carboidrati
Di cui zuccheri
63
2,1
Grassi
Di cui saturi
1,9
0,3
Proteine 13
Fibre 8,4
Sale 0,001

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