Farina per Polenta Taragna 25Kg BIO senza glutine

Codice
6735
Disponibile
Spediamo questo prodotto entro: 3 giorni
82,94 €

Per riscoprire i gusti e sapori della Valtellina !

Farina tipica della Valtellina, del bergamasco e del bresciano. Si ottiene miscelando la farina di mais con una piccola parte di farina di grano saraceno. Il nome Taragna deriva da tarai o tarel, il nome del tradizionale bastone usato per mescolarla.

Buonissima con il formaggio fuso !


Modalità d'Uso:
Si cucina come una farina di mais comune, la tradizione consiglia di impiegare del formaggio a dadini gli ultimi minuti di cottura.
Il tempo di cottura suggerito è 60 min. mentre la quantità di farina per persona è 100-120g, con 600ml di acqua e un cucchiaino di sale.

 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 335
Proteine (g): 74
Carboidrati (g): 74
Grassi (g): 1,8
Fibre (g): N.d
Sodio : N.d

Ingredienti. Farina di mais, farina di grano saraceno. 


Ente certificatore. Icea
Estremi certificazione. It Bio 007

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047