Farina Tipo 0 di Grano Tenero 1Kg BIO (100% grani italiani)
Una farina ottima per prodotti da forno !
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due. Mentre le prima due (00, 0) sono ottenute con la macinazione a cilindri del frumento nazionale, e Manitoba canadese, la tipo 2 è ottenuta invece con la macinazione a pietra.
Ottima panificabilità anche con lievito naturale.
Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Caratteristiche Tecniche: |
W | 190 |
P/L | 0,5 |
Stabilità (min.) | 4 |
Assorbimento | 54,5 |
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto |
Valore Energetico (Kcal) : | 363 |
Proteine (g): | 11,5 |
Carboidrati (g): | 77 |
Grassi (g): | 1 |
Fibre (g): | 0,9 |
Ente Certificatore. Bioagricert
Estremi Certificazione. It Bac 017963 T000010