Farina Tipo 00 di Grano Tenero 1Kg
Farina 00 ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza.
Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto.
La farina tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la tipo 2.
Mentre le prima due (00, 0) sono ottenute con la macinazione a cilindri del frumento nazionale, e Manitoba canadese, la tipo 2 è ottenuta invece con la macinazione a pietra.
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
UTILIZZO
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal): | 343 |
Proteine (g): | 11 |
Carboidrati (g): | 76,3 |
Grassi (g): | 0,7 |
Fibre (g): | 0,7 |
W / P.l : | 260 / 0.55 |