Farina Tipo 00 per Pizza 1Kg

Valutazione:
100%
Codice
4004
Disponibile
Solo 10 rimasto/i
1,29 €

Una farina eccezionale per la pizza ! 

 

Con una linea dedicata alla produzione di farine speciali, il Molino Dallagiovanna si riconferma una realtà attenta alle esigenze territoriali e alle evoluzioni di gusto e mercato, pur nella varietà di una produzione classica. Il Molino Dallagiovanna si trova a Gragnano Trebbiese in provincia di Piacenza, è attivo dal 1832 e la sua storia arriva sino ad oggi, attraverso due secoli di grande evoluzione tecnologica. Questa miscela è ottenuta dalla macinazione e abburattamento del frumento tenero, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. La farina proviene esclusivamente da cereali sani su cui si effettua pulitura e lavaggio tradizionale con relativo impianto di depurazione delle acque nel rispetto delle norme ambientali. Non contiene sostanze estranee al frumento e non ha subito imbiancamento artificiale o trattamenti similari, è esente da additivi ed ausiliari tecnologici di qualunque natura.

 

Perfetta per ogni tipo di impasto ! 

 
 

MODALITA’ D’USO

Ha un'ottima tenuta di lievitazione fino a quattro giorni in frigorifero a 4°C ed è adatta per tutte le produzioni di pizza classica; può essere impiegata nella creazione di bighe o poolish a 12 e 15 ore di fermentazione. Ideale per la lavorazione fino a 15 ore di lievitazione a 18°C Ti servono maggiori dettagli su questa farina ? Scarica la scheda tecnica
 

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal): 348
Proteine (g): 11

Carboidrati (g):

di cui zuccheri

73,0

1,0

Grassi (g):

di cui saturi:

0.9

0,1

Fibre
2,2
Caratteristiche tecnologiche
Forza (W) N.d
P/L: 0.5
Sale
0,002
Falling Number (s) N.d
Glutine umido (%) N.d
Assorbimento (%) N.d
Stabilità (min)  N.d

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