Farina Tipo 1 Grano Tenero 1kg
Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due. Mentre le prima due (00, 0) sono ottenute con la macinazione a cilindri del frumento nazionale, e Manitoba canadese, la tipo 2 è ottenuta invece con la macinazione a pietra.
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !
Modalità d'uso:
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Caratteristiche Tecniche: |
W | 240 |
P/L | 0,5 |
Stabilità (min.) | 9 |
Assorbimento | 55 |
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto |
Valore Energetico (Kcal): | 362 |
Proteine (g): | 13 |
Carboidrati (g): | 76,7 |
Grassi (g): | 1 |
Fibre (g): | N.d |