Farina Tipo 2 di Grano Gentil Rosso 5Kg BIO
Questa farina viene ottenuta dalla lavorazione con macine in pietra e successiva parziale setacciatura del Gentil Rosso, una anticchissima e pregiata varietà di frumento tenero. Questo cereale è caratterizzato da una grande spiga giallo-rossa e da un'altezza di 165 centimetri. Ha una notevole resistenza alle malattie (come la ruggine), buone doti di rusticità e di adattabilità.
Il Gentil Rosso era la varietà più diffusa tra il 1920 e il 1930, tant'è che era coltivato su circa un milione di ettari.
Modalità d'uso:
Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati: sia in purezza che in combinazione di altri sfarinati.
Il Gentil Rosso era la varietà più diffusa tra il 1920 e il 1930, tant'è che era coltivato su circa un milione di ettari.
Modalità d'uso:
Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati: sia in purezza che in combinazione di altri sfarinati.
Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto: |
Valore Energetico (Kcal) : | N.d |
Proteine (g): | N.d |
Carboidrati (g): | N.d |
Grassi (g): | N.d |
Fibre (g): | N.d |