Canapa (farina)

La farina di canapa si ottiene macinando integralmente i semi di canapa sativa, la "sorella" botanica della canapa indiana. Si tratta di una farina integrale molto pregiata, ricca di fibre, vitamine, sali minerali ma soprattutto proteine (quasi) complete e acidi grassi omega 3. Essendo priva di glutine, va impiegata in combinazione a farine che generano glutine come farro, kamut e frumento oppure in purezza per prodotti ricchi di zuccheri e uova come il pan di Spagna e la pasta frolla.
Dalla canapa, oltre alla farina, si ottengono anche le proteine concentrate: semplicemente allotanando l'olio per spremitura a freddo e meccanica.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Canapa (32% proteine) 350 g BIO
    Farina di Canapa (32% proteine) 350 g BIO
    Prezzo speciale 6,69 € Prezzo intero 7,04 € A partire da 7,13 €
  2. Farina di Canapa BIO
    Farina di Canapa BIO
    Valutazione:
    95%
    A partire da 8,66 €
  3. HemUp - Miscela alla Canapa per Pane e Pizza
    HemUp - Miscela alla Canapa per Pane e Pizza
    Valutazione:
    88%
    A partire da 3,15 €
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047