Canapa (farina)

La farina di canapa si ottiene macinando integralmente i semi di canapa sativa, la "sorella" botanica della canapa indiana. Si tratta di una farina integrale molto pregiata, ricca di fibre, vitamine, sali minerali ma soprattutto proteine (quasi) complete e acidi grassi omega 3. Essendo priva di glutine, va impiegata in combinazione a farine che generano glutine come farro, kamut e frumento oppure in purezza per prodotti ricchi di zuccheri e uova come il pan di Spagna e la pasta frolla.
Dalla canapa, oltre alla farina, si ottengono anche le proteine concentrate: semplicemente allotanando l'olio per spremitura a freddo e meccanica.

Filtro  
  1. Marchio Baule Volante Fior di Loto Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047