Cocco (farina)

La farina di cocco si ottiene macinando più o meno finemente la polpa di cocco essiccata. Si possono produrre due tipologie di farina, una più fine e una più grossolana, la farina di cocco fine si usa principalmente come una farina comune per la preparazione di dolci, la farina più grossolana (cocco rapè), si usa principalmente per decorare ma si può usare benissimo anche direttamente nell'impasto.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Cocco
    Farina di Cocco
    A partire da 60,78 €
Mostra come Griglia Lista

6 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047