Cocco (farina)

La farina di cocco si ottiene macinando più o meno finemente la polpa di cocco essiccata. Si possono produrre due tipologie di farina, una più fine e una più grossolana, la farina di cocco fine si usa principalmente come una farina comune per la preparazione di dolci, la farina più grossolana (cocco rapè), si usa principalmente per decorare ma si può usare benissimo anche direttamente nell'impasto.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Cocco Rape Fine High Fat >60%
    Cocco Rape Fine High Fat >60%
    A partire da 6,50 €
  2. Cocco Rape Fine Low Fat
    Cocco Rape Fine Low Fat <45%
    A partire da 7,28 €
  3. Cocco Rapè Medio Hight Fat > 60%
    Cocco Rapè Medio Hight Fat > 60%
    A partire da 2,38 €
  4. Farina di Cocco
    Farina di Cocco
    A partire da 55,25 €
Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047