Cocco (farina)

La farina di cocco si ottiene macinando più o meno finemente la polpa di cocco essiccata. Si possono produrre due tipologie di farina, una più fine e una più grossolana. La farina di cocco fine si usa principalmente come una farina comune per la preparazione di dolci, la farina più grossolana (cocco rapè), si usa principalmente per decorare ma si può usare anche direttamente nell'impasto.

Filtro  
  1. Marchio Drogheria Carpano Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Cocco 250g
    Farina di Cocco 250g Drogheria Carpano
    3,07 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047