Cocco (farina)

La farina di cocco si ottiene macinando più o meno finemente la polpa di cocco essiccata. Si possono produrre due tipologie di farina, una più fine e una più grossolana. La farina di cocco fine si usa principalmente come una farina comune per la preparazione di dolci, la farina più grossolana (cocco rapè), si usa principalmente per decorare ma si può usare anche direttamente nell'impasto.

Filtro  
  1. Marchio Fiorentini Alimentari Spa Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina Di Cocco Cocco Rapé 250 g
    Farina Di Cocco Cocco Rapé 250 g Fiorentini Alimentari Spa
    2,76 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047