Grano Saraceno (farina)

La farina di grano saraceno è una farina ricca di sali minerali, fibre e vitamine, viene macinata a pietra dal molino bongiovanni oppure a cilindri presso uno stabilimento esterno. La farina di grano saraceno si usa per prodotti da forno o per la preparazione della polenta saracena: siccome non contiene glutine va impiegata con farina che lo genera come frumento, kamut o farro, oppure si può impiegare per la preparazione del pane 100% grano saraceno con questa ricetta.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047