Lino (farina)

Dalla macinazione dei semi di lino, allontanando una parte dell'olio (eccessivamente termolabile), si ottiene questa farina ideale per prodotti da forno come pane, biscotti, pasta fresca e secca. La farina di lino va impiegata in combinazione a farine che generano glutine come farro, kamut e frumento. Da un punto di vista nutrizionale è ricca di fibre, vitamine, sali minerali ma in particolar modo è ricca di omega 3 !
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Lino Dorato 15Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 15Kg BIO
    Prezzo speciale 60,16 € Prezzo intero 80,22 €
  2. Farina di Lino Dorato 1Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 1Kg BIO
    7,44 €
  3. Farina di Lino Dorato 25Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 25Kg BIO
    157,30 €
  4. Farina di Lino Scuro 1Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 1Kg BIO
    5,43 €
  5. Farina di Lino Scuro 25Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 25Kg BIO
    112,83 €
  6. Farina di Lino Scuro 5Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 5Kg BIO
    22,74 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

10 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047