Lino (farina)

Dalla macinazione dei semi di lino, allontanando una parte dell'olio (eccessivamente termolabile), si ottiene questa farina ideale per prodotti da forno come pane, biscotti, pasta fresca e secca. La farina di lino va impiegata in combinazione a farine che generano glutine come farro, kamut e frumento. Da un punto di vista nutrizionale è ricca di fibre, vitamine, sali minerali ma in particolar modo è ricca di omega 3 !

Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Lino Dorato 15Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 15Kg BIO Bongiovanni Srl
    72,93 €
    Non Disponibile
  2. Farina di Lino Dorato 1Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 1Kg BIO Bongiovanni Srl
    7,44 €
  3. Farina di Lino Dorato 5Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 5Kg BIO Bongiovanni Srl
    32,89 €
    Non Disponibile
  4. Farina di Lino Scuro 1Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 1Kg BIO Bongiovanni Srl
    5,43 €
  5. Farina di Lino Scuro 25Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 25Kg BIO Bongiovanni Srl
    112,83 €
  6. Farina di Lino Scuro 5Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 5Kg BIO Bongiovanni Srl
    21,45 €
  7. Farina di semi di Lino Dorato 250g BIO
    Farina di semi di Lino Dorato 250g BIO Bongiovanni Srl
    4,37 €
  8. Farina di semi di Lino Scuro 250g BIO
    Farina di semi di Lino Scuro 250g BIO Bongiovanni Srl
    4,37 €
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047