Lino (farina)

Dalla macinazione dei semi di lino, allontanando una parte dell'olio (eccessivamente termolabile), si ottiene questa farina ideale per prodotti da forno come pane, biscotti, pasta fresca e secca. La farina di lino va impiegata in combinazione a farine che generano glutine come farro, kamut e frumento. Da un punto di vista nutrizionale è ricca di fibre, vitamine, sali minerali ma in particolar modo è ricca di omega 3 !
Filtro  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

9 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Lino Dorato 1Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 1Kg BIO
    7,44 €
  2. Farina di Lino Dorato 25Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 25Kg BIO
    157,30 €
  3. Farina di Lino Dorato 5Kg BIO
    Farina di Lino Dorato 5Kg BIO
    36,15 €
  4. Farina di Lino Scuro 1Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 1Kg BIO
    5,61 €
  5. Farina di Lino Scuro 25Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 25Kg BIO
    113,17 €
  6. Farina di Lino Scuro 5Kg BIO
    Farina di Lino Scuro 5Kg BIO
    25,26 €
Mostra come Griglia Lista

9 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047