Lino (farina)

Dalla macinazione dei semi di lino, allontanando una parte dell'olio (eccessivamente termolabile), si ottiene questa farina ideale per prodotti da forno come pane, biscotti, pasta fresca e secca. La farina di lino va impiegata in combinazione a farine che generano glutine come farro, kamut e frumento. Da un punto di vista nutrizionale è ricca di fibre, vitamine, sali minerali ma in particolar modo è ricca di omega 3 !

Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di semi di lino 500 g BIO
    Farina di semi di lino 500 g BIO Baule Volante Fior di Loto
    4,39 €
    Non Disponibile
  2. Farina di semi di lino 500 g BIO
    Farina di semi di lino 500 g BIO Baule Volante Fior di Loto
    4,28 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

2 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047