Miglio (farina)

In questa categoria ci sono tre tipologie di farina di miglio: la farina di miglio gialla ottenuta dal cereale privato della cuticola esterna e macinato a pietra, la stessa farina ma ottenuta dal miglio certificato senza glutine e macinata in un impianto dedicato, oppure la farina di miglio marrone ottenuta da una varietà pregiatissima e rara. La farina di miglio, indipendentemente dalla tipologia di miglio usata per ottenerla, si usa per prodotti da forno dolci e salati in combinazione a farina che genera glutine come farro, frumento e kamut.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Miglio 1Kg BIO senza glutine
    Farina di Miglio 1Kg BIO senza glutine
    Valutazione:
    80%
    8,51 €
  2. Farina di Miglio 500 g BIO
    Farina di Miglio 500 g BIO
    6,95 €
    Non Disponibile
  3. Farina di Miglio 500 g BIO
    Farina di Miglio 500 g BIO
    4,47 €
  4. Farina di Miglio 5Kg BIO
    Farina di Miglio 5Kg BIO
    27,17 €
  5. Farina di Miglio marrone 500 g BIO
    Farina di Miglio marrone 500 g BIO
    Valutazione:
    100%
    10,31 €
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047