Miglio (farina)

In questa categoria ci sono tre tipologie di farina di miglio: la farina di miglio gialla ottenuta dal cereale privato della cuticola esterna e macinato a pietra, la stessa farina ma ottenuta dal miglio certificato senza glutine e macinata in un impianto dedicato, oppure la farina di miglio marrone ottenuta da una varietà pregiatissima e rara.

La farina di miglio, indipendentemente dalla tipologia di miglio usata per ottenerla, si usa per prodotti da forno dolci e salati in combinazione a farina che genera glutine come farro, frumento e kamut.

Filtro  
  1. Marchio Bongiovanni Srl Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Miglio 1Kg BIO senza glutine
    Farina di Miglio 1Kg BIO senza glutine
    Valutazione:
    80%
    Bongiovanni Srl
    8,51 €
  2. Farina di Miglio 25Kg BIO senza gluitine
    Farina di Miglio 25Kg BIO senza gluitine Bongiovanni Srl
    110,11 €
  3. Farina di Miglio 25Kg BIO Senza Glutine
    Farina di Miglio 25Kg BIO Senza Glutine Bongiovanni Srl
    128,70 €
  4. Farina di Miglio 500 g BIO Senza Glutine
    Farina di Miglio 500 g BIO Senza Glutine Bongiovanni Srl
    4,00 €
  5. Farina di Miglio 5Kg BIO
    Farina di Miglio 5Kg BIO Bongiovanni Srl
    24,53 €
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047