Miglio (farina)

In questa categoria ci sono tre tipologie di farina di miglio: la farina di miglio gialla ottenuta dal cereale privato della cuticola esterna e macinato a pietra, la stessa farina ma ottenuta dal miglio certificato senza glutine e macinata in un impianto dedicato, oppure la farina di miglio marrone ottenuta da una varietà pregiatissima e rara.

La farina di miglio, indipendentemente dalla tipologia di miglio usata per ottenerla, si usa per prodotti da forno dolci e salati in combinazione a farina che genera glutine come farro, frumento e kamut.

Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Miglio 1Kg BIO
    Farina di Miglio 1Kg BIO
    Valutazione:
    75%
    Cibus Curiose
    6,66 €
  2. Farina di Miglio 5Kg BIO
    Farina di Miglio 5Kg BIO Cibus Curiose
    22,88 €
  3. Farina di Miglio 25Kg BIO
    Farina di Miglio 25Kg BIO Cibus Curiose
    98,67 €
  4. Farina di Miglio 25Kg BIO Senza Glutine
    Farina di Miglio 25Kg BIO Senza Glutine Cibus Curiose
    128,70 €
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047