Riso (farina e semolino)

Abbiamo numerose tipologie di farina di riso, farine integrali (anche da riso nero), nutrizionalmente eccellenti e in grado di generare impasti abbastanza strutturati: grazie alla presenza di fibre, farine bianche (ideali per spolverare la pasta fresca oppure per la preparazione di dolci molto friabili), le farine termotrattate (ideali per la pasta 100% riso) ed infine la farina di riso glutinoso, una farina, come quella integrale, in grado di generare un impasto abbastanza strutturato: l'aggettivo glutinoso evidenza proprio questa capacità, sebbene la farina non contenga glutine (salvo per contaminazione durante il processo produttivo).

Filtro  
  1. Marchio Baule Volante Fior di Loto Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di riso impalpabile 375 g BIO
    Farina di riso impalpabile 375 g BIO Baule Volante Fior di Loto
    2,81 €
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047