Riso (farina e semolino)

Abbiamo numerose tipologie di farina di riso, farine integrali (anche da riso nero), nutrizionalmente eccellenti e in grado di generare impasti abbastanza strutturati: grazie alla presenza di fibre, farine bianche (ideali per spolverare la pasta fresca oppure per la preparazione di dolci molto friabili), le farine termotrattate (ideali per la pasta 100% riso) ed infine la farina di riso glutinoso, una farina, come quella integrale, in grado di generare un impasto abbastanza strutturato: l'aggettivo glutinoso evidenza proprio questa capacità, sebbene la farina non contenga glutine (salvo per contaminazione durante il processo produttivo).

Filtro  
  1. Marchio Easyglut Pedon Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Riso 250g BIO senza glutine
    Farina di Riso 250g BIO senza glutine Easyglut Pedon
    1,45 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047