Carruba (farina)

Dalla pianta della carruba si ottengono principalmente due prodotti ad uso alimentare, la farina di semi di carrube impiegata principalmente per i gelati come additivo naturale (migliora la coesione degli ingredienti e limita la formazione di cristalli di ghiaccio) oppure per addensare salse, creme e zuppe: svolge la funzione dell'amido ma conferisce molte meno calorie (per via della bassa percentuale di impiego). Il secondo prodotto ottenuto dalla carruba è la farina di polpa, una polvere marroncina dolce e con un sapore molto simile al cacao (viene usata spesso come alternativa). La farina di polpa di carruba si impiega per la preparazione di torte, biscotti, creme e gelati.
Filtro  
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Polpa di Carruba 25Kg BIO
    Farina di Polpa di Carruba 25Kg BIO
    Prezzo speciale 151,93 € Prezzo intero 178,75 €
  2. Farina di Semi di Carrube
    Farina di Semi di Carrube
    A partire da 6,40 €
Mostra come Griglia Lista

14 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047