Carruba (farina)

Dalla pianta della carruba si ottengono principalmente due prodotti ad uso alimentare: 

la farina di semi di carrube, impiegata principalmente per i gelati come additivo naturale (migliora la coesione degli ingredienti e limita la formazione di cristalli di ghiaccio) oppure per addensare salse, creme e zuppe (svolge la funzione dell'amido ma conferisce molte meno calorie per via della bassa percentuale di impiego) 

la farina di polpa, una polvere marroncina dolce e con un sapore molto simile al cacao (viene usata spesso come alternativa). La farina di polpa di carruba si impiega per la preparazione di torte, biscotti, creme e gelati.

Filtro  
  1. Marchio Rapunzel Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Semi di Carrube 65g BIO
    Farina di Semi di Carrube 65g BIO
    Valutazione:
    100%
    Rapunzel
    5,47 €
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047