Tapioca (farine)

Nonostante questo prodotto sia denominato "farina di tapioca", in realtà non viene ottenuto solo macinando la tapioca ma anche sottoponendola ad un successivo lavaggio nel quale si ottiene una polvere bianca costituita principalmente da amido. La farina di tapioca si utilizza sia come addensante (esempio crema pasticcera), sia nei prodotti da forno (ad esempio per aumentare la friabilità della pasta frolla e del pan di Spagna), sia in combinazione di addensanti per prodotti senza glutine.
In questa categoria sono presenti due tipologie di farina di tapioca, una ordinaria e una senza glutine (prodotta in un locale dedicato in cui non ci sono contaminazioni con glutine), adatta agli intolleranti

Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente
  1. Farina di Tapioca 500 g senza glutine
    Farina di Tapioca 500 g senza glutine Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    4,58 €
  2. Farina di Tapioca 5Kg
    Farina di Tapioca 5Kg Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    37,61 €
  3. Farina di Tapioca 25Kg senza glutine
    Farina di Tapioca 25Kg senza glutine Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    157,30 €
  4. Farina di Tapioca 1Kg
    Farina di Tapioca 1Kg Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    8,61 €
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047