Teff (farina)

Esistono numerose varietà di teff ma principalmente una chiara e una scura, dalle quali si ottiene una farina giallo opaco e una marrone chiaro. La farina di teff è naturalmente senza glutine e, per garantire ulteriormente l'assenza dello stesso, si produce e si confezione in un locale dedicato.
La farina di teff chiara è più dolce e neutrale, mentre la farina di teff scura è più saporita; la destinazione d'uso è tuttavia identica: dipende solo il sapore che si vuole conferire alla preparazione. Il prodotto più comunemente preparato con questa farina è il pane injera.

Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione crescente
  1. Farina di Teff 350g BIO senza glutine
    Farina di Teff 350g BIO senza glutine Sapore di Sole - Effegi
    5,70 €
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047