Amaranto (farina)

La farina di amaranto viene ottenuta macinando, su antiche mole in pietra naturale, i chicchi di amaranto coltivati biologicamente. Si tratta di una farina molto profumata e adatta alla preparazione di prodotti da forno. Essendo priva di glutine è necessario impiegarla in combinazione a farine come frumento, kamut o farro. La percentuale di impiego consigliata è il 30%. La caratteristica più interessante della farina di amaranto è sicuramente il contenuto di calcio medio alto.

Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente
  1. Farina di Amaranto 500 g BIO
    Farina di Amaranto 500 g BIO Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    3,95 €
  2. Farina di Amaranto 1Kg BIO
    Farina di Amaranto 1Kg BIO Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    6,86 €
  3. Farina di Amaranto 5Kg BIO
    Farina di Amaranto 5Kg BIO Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    30,51 €
  4. Farina di Amaranto 500 g BIO senza glutine
    Farina di Amaranto 500 g BIO senza glutine Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    4,58 €
  5. Farina di Amaranto 20Kg BIO senza glutine
    Farina di Amaranto 20Kg BIO senza glutine Bongiovanni (Farine e bontà naturali)
    114,40 €
  6. Farina di Amaranto 350g BIO Senza Glutine
    Farina di Amaranto 350g BIO Senza Glutine Sapore di Sole - Effegi
    3,42 €
  7. Farina di Amaranto 500 g Bio
    Farina di Amaranto 500 g Bio Sotto le Stelle
    3,99 €
  8. Farina Di Amaranto  Bio 350  g
    Farina Di Amaranto Bio 350 g Altromercato
    4,54 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
Imposta la direzione crescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047