Amaranto (farina)

La farina di amaranto viene ottenuta macinando, su antiche mole in pietra naturale, i chicchi di amaranto coltivati biologicamente. Si tratta di una farina molto profumata e adatta alla preparazione di prodotti da forno. Essendo priva di glutine è necessario impiegarla in combinazione a farine come frumento, kamut o farro. La percentuale di impiego consigliata è il 30%. La caratteristica più interessante della farina di amaranto è sicuramente il contenuto di calcio medio alto.

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  1. Farina di Amaranto 500 g BIO
    Farina di Amaranto 500 g BIO Bongiovanni Srl
    3,95 €
  2. Farina di Amaranto 1Kg BIO
    Farina di Amaranto 1Kg BIO Bongiovanni Srl
    6,86 €
  3. Farina di Amaranto 5Kg BIO
    Farina di Amaranto 5Kg BIO Bongiovanni Srl
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  4. Farina di Amaranto 500 g BIO senza glutine
    Farina di Amaranto 500 g BIO senza glutine Bongiovanni Srl
    4,58 €
  5. Farina di Amaranto 20Kg BIO senza glutine
    Farina di Amaranto 20Kg BIO senza glutine Bongiovanni Srl
    114,40 €
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