Varie (farine)

In questa categoria trovi farine di ogni genere, da quella di Sorgo, a quella di Konjac, ma anche miscele per frittura, miscele per pasta fresca e farina per tortillas. Si tratta di farine ottenute dalle materie prime più svariate. Il Sorgo, ad esempio, una pianta appartenente alla famiglia delle graminacee, oppure il Konjac, ottenuta da una radice orientale costituita da fibre solubili in grado di aumentare il senso di sazietà e ottima per la preparazione dei famosissimi Shirataki di Konjac

Le miscele per la frittura sono ottime in quanto limitano l'assorbimento di olio, mentre le miscele per la preparazione della pasta fresca presentano un'ottima lavorabilità e conferiscono sia tenuta in cottura, sia un ottimo sapore.

Infine la farina per tortillas, ottenuta dalla cottura a vapore della farina di mais, processo che gelatinizza l'amido, conferendogli la capacità legante (che in natura tale farina non possiede).

Filtro  
  1. Marchio Fiorentini Alimentari Spa Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047