Varie (farine)

In questa categoria trovi farine di ogni genere, da quella di Sorgo, a quella di Konjac ma anche miscele per frittura, miscele per pasta fresca e farina per tortillas. Si tratta di farine ottenute dalle materie prime più svariate, ad esempio dal Sorgo, una pianta appartenente alla famiglia delle graminacee, oppure il Konjac, ottenuta da una radice orientale costituita da fibre solubili, in grado di aumentare il senso di sazietà e ottima per la preparazione dei famosissimi Shirataki di Konjac. Inoltre le miscele per la frittura sono ottime in quanto limitano l'assorbimento di olio, mentre le miscele per la preparazione della pasta fresca, presentano un ottima lavorabilità e conferiscono sia tenuta in cottura, sia un ottimo sapore; trovi infine la farina per tortillas, ottenuta dalla cottura a vapore della farina di mais, processo che gelatinizza l'amido, conferendogli la capacità legante (che in natura tale farina non possiede).
Filtro  
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Cloud - Miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala
    Cloud - Miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala
    Valutazione:
    100%
    A partire da 3,90 €
Mostra come Griglia Lista

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2021 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047