Verdura e Frutta (polveri)

In questa categoria sono presenti numerose farine di verdura (pomodoro, spinaci, carota e zucca) e frutta (ciliegie, pesca...). Le farine di verdura e di frutta si ottengono semplicemente essiccando il frutto fresco in forni a bassa temperatura (per non alterare la colorazione e i principi nutritivi). Sono utilizzate solitamente per colorare (tagliatelle, prodotti da forno, creme...), per aumentare la concentrazione della verdura / frutta nella preparazione senza apportare liquidi oppure, rigenerate con acqua, per ottenere delle creme paragonabili alle creme ottenute dal frutto fresco (con il vantaggio di conservarsi a lungo).

Filtro  
  1. Marchio Erbavoglio Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047