Farina Di Carrube

Farina di carrube: una delizia senza glutine e senza zuccheri

La carruba è una pianta dai molti usi: dal suo frutto si ricavano due prodotti ad uso alimentare. La farina di semi di carruba, o gomma, impiegata principalmente per i gelati come additivo naturale (migliora la coesione degli ingredienti e limita la formazione di cristalli di ghiaccio) oppure per addensare salse, creme e zuppe: svolge la funzione dell'amido ma con meno calorie. Il secondo prodotto ottenuto dalla carruba è la farina di polpa, una polvere marroncina dal sapore dolciastro molto simile al cacao. La farina di polpa di carruba è perfetta come alternativa al cioccolato, senza glutine e senza aggiunta di zuccheri. Può essere utilizzata per la preparazione di dolci, biscotti, creme, budini e gelati, al posto della tradizionale farina di grano. Una delizia naturale, gustosa e sana.
sort-descending
Farina di Polpa di Carruba BIO
A partire da 5,12 €
Farina di Semi di Carrube 65g BIO
Farina di Semi di Carrube Cruciani
A partire da 36,60 €
Farina di Semi di Carrube
A partire da 17,52 €
Farina di semi di Carrube 250g senza glutine

5 elementi