Le farine di Sorgo e Konjac
In questa categoria trovi farine di ogni genere, da quella di
Sorgo, a quella di
Konjac ma anche miscele per frittura, miscele per pasta fresca e farina per tortillas. Si tratta di farine ottenute dalle materie prime più svariate, ad esempio dal
Sorgo, una pianta appartenente alla famiglia delle
graminacee, oppure il
Konjac, ottenuta da una radice orientale costituita da
fibre solubili, in grado di aumentare il
senso di sazietà e ottima per la preparazione dei famosissimi
Shirataki di Konjac.
Le proprietà di queste farine
Inoltre le miscele per la frittura sono ottime in quanto
limitano l'assorbimento di olio, mentre le miscele per la preparazione della pasta fresca, presentano un ottima lavorabilità e conferiscono sia tenuta in cottura, sia un ottimo sapore; trovi infine la
farina per tortillas, ottenuta dalla cottura a vapore della farina di mais, processo che
gelatinizza l'amido, conferendogli la capacità legante (che in natura tale farina non possiede).