Proteiche

La categoria farine proteiche comprende una vasta gamma di farine a basso contenuto di carboidrati (low carb) e ad alto contenuto di proteine e fibre. Le farine proteiche sono spesso utilizzate per le diete a ridotto apporto glucidico come la dieta a Zona, chetogenica e Dukan. Le farine proteiche si possono usare per prodotti da forno sia dolci che salati.
Filtro  
  1. Marchio Elito Health Science Rimuovi questo articolo
  2. Marchio Tropicai Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Farina di Mandorle disoleata 400g BIO senza glutine
    Farina di Mandorle disoleata 400g BIO senza glutine Elito Health Science
    17,13 €
    Non Disponibile
Mostra come Griglia Lista

1 elemento

per pagina
Imposta la direzione decrescente

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047