Emergenza Covid-19: TEMPI DI CONSEGNA 8-10 GIORNI, ANCHE PER LA MERCE CON DISPONIBILITA' IMMEDIATA (Non spediamo a Bergamo e Brescia a causa delle sedi dei corrieri non operative).
A CAUSA DEL TRAFFICO ELEVATO, IL SITO POTREBBE PRESENTARE RALLENTAMENTI.

Farine

Esistono numerosissime tipologie di farina, ottenute sia da cereali che da pseudocereali (quinoa, grano saraceno...) e legumi. Le farine possono essere sia macinate a pietra che macinate a cilindri. Quelle a pietra sono decisamente più pregiate ma hanno un'attitudine panificatoria leggermente minore rispetto a quelle macinate a cilindro (la macinazione a pietra esalta infatti i sapori del prodotto di partenza ma non riesce ad esaltare allo stesso tempo le qualità tecnologiche dello stesso)

Molto importante la distinzione tra farine senza glutine e farine che generano glutine. Le prime sono più indicate in combinazione delle seconde (circa al 30%), oppure per la preparazione del pan di Spagna e della pasta frolla (conferiscono maggiore friabilità). Quelle che generano glutine sono invece indicate per tutto:  più contengono glutine (tipo manitoba), più si prestano per le lunghe lievitazioni; meno contengono glutine (tipo farro ), più sono indicate per lievitazioni brevi o per dolci.

Filtro  
  1. Marchio Mondo Alimenti Srl Rimuovi questo articolo
  2. Marchio Probios Rimuovi questo articolo
Cancella tutto
Marchio  
Prezzo  
Nessun prodotto corrispondete alla selezione è stato trovato.

TiBioNa Italia © 2001 - 2020 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047