Farro perlato 400 g BIO

Codice
9016
Disponibile
Categorie : Cereali , Offerte , Nuovi arrivi
Tempo di consegna per questo prodotto: 11 giorni
2,56 €
Farro perlato Alce Nero (Denominazione: Farro perlato) è una specialità a base di Farro (contiene glutine)perlato. E' prodotto da Alce Nero & Mielizia e sono distribuiti Alce Nero di Monterenzio (BO).

Il farro ha origini talmente antiche che Plinio il Vecchio lo definì come “il primo cibo dell’antico Lazio. Il farro Alce Nero appartiene al genere Triticum Dicoccum. Le caratteristiche morfologiche di questa pianta la rendono particolarmente adatta ad essere coltivata in terreni altrimenti improduttivi: l’elevata taglia garantisce una buona competitività nei confronti delle erbe infestanti. L’apparato radicale si sviluppa in maniera direttamente proporzionale all’altezza (110/120 cm) e le permette di attingere agli strati del terreno più profondi e ricchi di sostanze nutritive a differenza dei grani moderni dall’apparato radicale poco sviluppato (40/60 cm) che si nutrono solo negli strati più superficiali e quindi più poveri del terreno. Il Farro perlato biologico Alce Nero è coltivato in Italia.





Ingredienti. Farro (contiene glutine)perlato*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100g di prodotto:
Energia 1512 kJ - 356 kcal
Grassi 1,3 g
di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 71,7 g
di cui: zuccheri 0 g
Fibre 1,9 g
Proteine 13,5 g
Sale 0 g
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farro perlato 400 g BIO
Il tuo voto
Fai una domanda

TiBioNa Italia © 2001 - 2019 - Bongiovanni Srl - Via case molino di Pogliola 2 - Villanova Mondovì - Cn - Tel. 0174 060007 Cell. 366-6260162- Rea CN 111928 - Cap. Soc. 50.000€ i.v - P.IVA e C.F 00602720047